-克拉斯诺达尔vs莫斯科斯巴达比分(莫斯科火车头vs克拉斯诺达尔)

克拉斯诺达尔vs莫斯科斯巴达比分(莫斯科火车头vs克拉斯诺达尔)

苏维埃

近10场战绩:2胜1平7负,进8球,失14球

苏维埃之翼上轮客场1比2不敌格罗兹尼,布拉克为苏维埃之翼打入挽回颜面的进球,而最近5轮0胜1平4负的苏维埃之翼,在联赛还剩最后两轮的情况下积28分排名倒数第四位,距离安全区的莫斯科迪纳摩仍有3分之差。本周末,苏维埃之翼将在主场迎战积46分排名第四位的莫斯科斯巴达,最近10次交手,苏维埃之翼1胜1平8负完全处于下风,主场往绩近10场2胜2平6负仍不理想。不过,各项赛事近7个主场,苏维埃之翼4胜1平2负战绩不错,而这也是苏维埃之翼唯一利好。

斯巴达

近10场战绩:5胜2平3负,进11球,失10球

凭借着泽路易斯在第11分钟的进球,莫斯科斯巴达上轮主场1比0小胜保级球队乌法,而这场胜利让莫斯科斯巴达反超莫斯科中央陆军,排名升至第四位,若能更进一步拿到季军就将获得下赛季欧冠门票,而眼下莫斯科斯巴达距离排名第三位的克拉斯诺达尔尚有4分之差,如果本轮不胜,莫斯科斯巴达冲击季军的希望就将提前破灭。不过,莫斯科斯巴达本轮对手苏维埃之翼实力不强,但同样也得看到,苏维埃之翼深陷降级区,势必会跟莫斯科斯巴达死磕,作为实力更强的一方,莫斯科斯巴达不容掉以轻心。

交锋战绩:

两队近10次交锋,苏维埃之翼1胜1平8负,进8球,失19球

推荐:主负

快乐购彩,理性投注,提醒广大球迷及购彩者:请注意控制购彩金额。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注