-尼日利亚与塞内加尔历史足球赛(尼日利亚足球辉煌时刻)

尼日利亚与塞内加尔历史足球赛(尼日利亚足球辉煌时刻)
北京时间6月4日02:30 U20世青赛1/8决赛 塞内加尔VS尼日利亚

塞内加尔U20队本届世青赛表现出色,小组赛2胜1平积7分,力压南美劲旅哥伦比亚小组第一出线。球队防守极其出色,小组赛1球未丢。最后一轮在已经出线的情况下逼平波兰。塞内加尔在去年西非杯的比赛中2比0完胜尼日利亚,心理上占优优势。

尼日利亚U20小组赛中1胜1平1负,是以成绩较好的第三名晋级1/8决赛。尼日利亚小组3场比赛进5球丢3球,防守能力比较一般,除了首轮赢下实力较弱的卡塔尔,后面分别输给了美国2球,1比1战平乌克兰。

预测:欧指盘口为(2.2 2.75 2.94),从盘口上看两队实力比较接近,属于同一档次。塞内加尔在小组赛的表现更让人放心,而尼日利亚进攻能力虽然出色,但防守能力较弱,看好塞内加尔取胜晋级

推荐:胜平负 塞内加尔胜

比分:2比0 2比1

每天分享各种足球资讯,关注“丁丁足球”是对我们最好的鼓励!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注