-磐田喜悦vs鹿岛鹿角比分预测(鹿岛鹿角vs磐田喜悦直播)

磐田喜悦vs鹿岛鹿角比分预测(鹿岛鹿角vs磐田喜悦直播)

鹿岛鹿角 VS 磐田喜悦

参考:胜

虽然磐田喜悦在最近几场赛事中展示出不错的竞技状态,但是相比鹿岛鹿角的差距还是比较明显的,而且现时鹿岛鹿角虽然是排名榜首,但是领先优势并不明显,为巩固榜首自然是得分意向很足,本场坐镇主场之下自然是战意十足了。因此本场赛事个人认为鹿岛鹿角全取三分理应问题不大。

布里斯班VS 中央海岸

参考:让胜

双方在新赛季上半段的整体表现很一般,都没什么状态可言,同时也体现出双方能力有限,从数据上看也没有给予双方任何倾向,在我们从交手记录来看近十场布里斯狮吼五胜四平一负交锋处于优势,但由于中央海岸近期的表现出色,所以此番双方对决本人看好战平不足为奇。

伯恩茅斯 VS 诺丁汉森林

参考:胜 有变化会在评论区留言

英冠最新积分榜,英冠第2的伯恩茅斯和英冠第3的诺丁汉森林都是少赛一轮,两队只相差3分。诺丁汉森林客场面对伯恩茅斯。根据赛制,同分的先算净胜球,现在诺丁汉森林虽然落后伯恩茅斯3分,但在净胜球方面比伯恩茅斯多1球,所以在补赛中战胜伯恩茅斯的话,直接可以上升至英冠第2。也就是说,诺丁汉森林在最后2轮全胜的话,基本上能锁定英冠第二,获得一个直接升级名额。

比利亚雷亚尔 VS 利物浦

参考:让胜

红军在下轮联赛就要对垒争四心切的热刺,本场需要分心联赛,比利亚雷亚尔丢球数比巴萨和马竞这些豪门都要少,主场实力不俗,数据初始看好红军,后面支持力度有明显的减弱,与球队近期5连胜的走势并不相符,也体现出比利亚雷亚尔主场能力。所以本场赛事个人看好比利亚雷亚尔。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注