-法国vs捷克中文解说(法国和捷克决赛)

法国vs捷克中文解说(法国和捷克决赛)

谈及今年汤杯,安赛龙表示相信丹麦队能走得更远。

在上周日落幕的2022年欧洲羽毛球锦标赛上,传统强队丹麦羽毛球队仅依靠安赛龙夺得一枚金牌,丹麦羽毛球协会的体育经理梅博姆感到挺失望。

谈及将于今年5月8日-15日在泰国曼谷举行的2022年汤尤杯,梅博姆表示丹麦羽毛球队的目标是夺得汤杯奖牌,丹麦羽毛球队男队拥有安赛龙、安东森、格姆克、维汀哈斯四大男单选手,以及索伦森/安德斯、瑟高、克里斯蒂安森、摩尔哈德、杰普、斯文森、拉斯马斯等男双选手,有着夺冠的实力。

观看视频

还有谁是对手?安赛龙2-0安东森欧锦赛夺冠集锦

更新日期:2022-05-03

2022欧洲羽毛球锦标赛男单决赛,安赛龙2-0安东森夺冠集锦。

丹麦女队的实力稍弱,目标定为打入尤伯杯1/4决赛,参赛选手为:米娅、克里斯托弗森、莱恩·杰克斯菲德、朱莉、蒂格森、迈肯、弗利亚、克拉夫、博尔、阿美莱、汉森。

丹麦汤杯与中国、法国和阿尔及利亚同在B组,尤杯与泰国、马来西亚和埃及同在C组。

在上届汤杯,印尼3-0中国夺冠,丹麦队打入了半决赛。谈及今年汤杯,安赛龙表示相信丹麦队能走得更远。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注