-副科以上干部篮球赛副科以上几个字太扎眼辣眼睛

副科以上干部篮球赛副科以上几个字太扎眼辣眼睛

“郁南县2021年县直机关“时代杯”第42届副科以上干部篮球赛”,大气的标题,长久的赛事,已经办了42届,上网之后就火了。火就火在“副科以上干部”这几个字上,因为太过扎眼,辣眼睛。

一场篮球赛,怎么就有门槛了?

笔者在省直机关工作八年,大大小小参加的比赛多了去了,科长、处长、局长、厅长都参加啊!从来没有一次,要副科以上干部才能参加的。

副科以上干部参加篮球比赛的目的是什么?是想说,副科以上干部参加的饭局多,身体发福,需要加强锻炼吗?还是说,副科以下工作人员在副科以上干部备战篮球赛期间坚持岗位,从而不耽误工作?再或是如果有科员参加,干部输了不好看,而刻意为之?

机关单位举办体育运动,全员健身本身是一件好事。为何非要无形中增加这样一个门槛呢?这个门槛所设的意义何在?

机关单位等级观念一定不能有。一场篮球赛尚且如此,平时工作,上下级之间又是一种什么样的关系?这不是妄加穿测,而是这种门槛根本不能有。一旦设置这样的门槛,你让副科以下科员怎么想?怎么看待这件事?就笔者工作经历来看,可以说80%以上工作基本都有副科以下工作人员完成。副科以上干部更多承担的是一种业务指导,具体工作需要科员具体落实。辛辛苦苦工作一年,年末了,机关组织一场篮球赛,竟然不让科员参加,这样合理吗?肯定不合理。

不要说什么活动的起始就是组织副科以上干部参加,因为这样的活动有这样的出发点本身就不对。干部与科员之间,本身在平时工作中就有一种明确的上下级关系,如果再在一些体育活动上再人为设置这样一个门槛,岂不让这种上下级观念更加刻意,更加明确。

副科以上篮球赛,“副科以上”几个字实在是太扎眼,辣眼睛。

篮球赛新闻稿标题怎么写

1、 以本系为主,兼顾全院组织的各项工作,对活动进行及时的报道。如:每年的新生杯篮球赛,运动会,辩论赛……同宣传部一起构成我系通讯稿投稿的主力军。

2、 向院报、新闻中心、广播台,共青在线、学工在线提供稿件,及时报道我系各项工作开展的动态。

3、 对校外报刊的投稿,宣传我院各方面成绩,提高我校的知名度。

扩展资料

由旅游管理系组织的男子篮球赛颁奖典礼在同学的喝彩中落下帷幕。由我系的杨老师颁发荣誉证书和奖金以此鼓励胜出的队员。

3月31号下午四点钟比赛在七号操场进行男子篮球赛的三四名和一二名决赛。首先上场的是08酒店管理专科1班和08旅游管理专科进行三四名决赛,操场四周围围满了前来观看比赛的同学,比赛中途不时传来阵阵的呐喊声,40分钟后双方持平不相上下。

空气中充满了紧张感,最终08酒店管理专科1班获得了胜利。接着就要进行激动人心的一二名决赛,由07旅游管理本科PK 08酒店管理2班专科,各班的辅导员和同学前来为本班运动员呐喊助威,五点零五分比赛正式开始,双发实力不分上下,直到上半场结束双方分数都是16:16。

呈现打平的状态,看来势均力敌,同学们的心都提到了嗓子眼上,时间一分一秒过去了,双方你追我赶,最终08酒店管理专科二班脱颖而出,成为本次比赛的冠军。

大家帮忙想一个关于小学生第七届篮球比赛的新闻稿的标题。要4到8个字的。最好能吸引眼球的。急急急

震惊!现在的小学生竟然玩这个!
开个玩笑。正经些的标题比如说:龙争虎斗志气高,少年球场显英豪,竞技精神从小磨练,一场新世代的篮球赛。等等

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注