-3月2号竞彩足球两场杯赛预测分析「3月2号竞彩足球两场杯赛预测」

3月2号竞彩足球两场杯赛预测分析「3月2号竞彩足球两场杯赛预测」

09 佛罗伦萨vs尤文图斯

意大利杯办决赛佛罗伦萨主场对阵尤文图斯比赛,两队在杯赛交手6胜4平4负战绩。联赛主场8胜1平1负表现突出,

赢得ac米兰亚特兰大等劲旅,尤文图斯各项赛事11胜7平常规时间 不败状态很好。尤文还要继续保住联赛前四下赛季欧冠席位。难免会有分心,佛罗伦萨主场战绩也不错。看好两主场不败平局。预测比分 1比1 。

013巴伦西亚vs 毕尔巴鄂

西班牙国王杯半决赛巴伦西亚主场对阵毕尔巴鄂比赛,主队巴伦西亚联赛排名第9保级压力不大可以全身心投入比赛,上场客场小胜马洛卡终结4场不胜。过去13场比赛主场赛事中只有1次被对手零封,主场进攻效率不高。客队毕尔巴鄂联赛排名第8 保级压力同样不大也是全身心去投入比赛上场还轮换两名主力球员就是为了这场半决赛留力 。双方10次交手毕尔巴处于劣势。1胜6平3负平局居多。看好主队不败,预测平局 1比1

欧洲足球赛预测

如果能找到网页和手机上面都能玩的:bg88。me
还是不错的.好玩的话就没有标准了。

3月2日出生的足球运动员

凯文·库兰伊(德语:Kevin Kurányi,1982年3月2日-)是一名在巴西出生及长大的德国藉足球运动员,目前效力莫斯科戴拿模。库兰伊的父亲是德国人,母亲则是巴拿马人。
郑大世(朝鲜语:,1984年3月2日-),出生于日本的朝鲜民主主义人民共和国和大韩民国特殊双重国籍的足球运动员,是一名前锋,现效力于K联赛俱乐部水原蓝翼。
达米恩·安东尼·达夫(Damien Anthony Duff,1979年3月2日-)是一位爱尔兰足球运动员,为前爱尔兰国家足球队的主要成员,现时为效力英超俱乐部富勒姆。他主要担当左边锋,于爱尔兰国家队有时会出任前锋,于切尔西期间则曾经出任左翼卫甚至右翼。
利桑德罗·洛佩斯(Lisandro López,1983年3月2日-)生于布宜诺斯艾利斯,是一名阿根廷职业足球运动员 。现效力与法国足球甲级联赛球会里昂,也入选过阿根廷国家足球队。在波尔图效力时被球迷冠以“利查”(Licha)的昵称。
苏格兰的比利·麦克内尔(Billy McNeill)1940年3月2日出生。他在球员生涯中曾得到了“凯撒”的绰号。1957年8月,他以350欧元的价格从家乡的布兰太尔维多利亚青年队转会到凯尔特人队。1967年5月,他随凯尔特人队在里斯本2-1击败国际米兰队,成为英国第一位举起欧洲冠军杯的球员。1966年至1975年间,他帮助凯尔特人队连续九次夺取联赛冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注