-王者荣耀天云盘点澜的5个克星和张良太乙真人无关

王者荣耀天云盘点澜的5个克星和张良太乙真人无关

文|天云解说原创,盗载必究

新英雄澜上线了,相信这两天大家都被澜给打爆了,或者说把把都可能遇到澜,BAN位里的英雄禁不完所以就只能放出澜,导致把把都遇到澜这个英雄,大家看到都在发愁是吧,下面就给大家带来几个非常克制澜的英雄,只要用上他们就可以压着敌方打,将他打爆!

刘备

澜输出进场需要贴脸才可以打出伤害的英雄,并且大家应该都知道澜需要不断打出强化普攻利用大招控制敌方,才可以打出不错的伤害,这时候我们就选出刘备,他可以说是非常克制澜的英雄,贴脸论爆发伤害,一个刘备可以两枪秒杀一个澜,并且还有二技能的控制,一般情况澜才贴脸,刘备一技能接二技能然后两枪就可以秒杀了,如果遇到出半肉的澜也丝毫不慌,一手大招霸体躲掉他的控制,回头不断贴脸输出即可。

技能误区:

刘备的被动是加穿透,不是双抗所以千万被压认为自己很肉。近身伤害高,远程伤害低,贴脸可以打出四次被动,远程攻击只可以打出两层。一般情况二技能顶到敌方我们不要秒接普攻,一定要走一段距离再接普攻输出。二技能距离越近顶得越近,距离越远顶得也就越远。二技能距离越近顶得越近,距离越远顶得也就越远。

出装铭文:

5隐匿、6夺萃、10鹰眼、6红月、4异变

追击刀锋、急速战靴、暗影战斧、末世、闪电匕首或者不祥征兆、宗师之力

刘备的铭文主要以攻速和穿透为主,这样可以增加刘备的爆发伤害,贴脸三枪一个小朋友,带一点夺萃可以保证我们的续航能力,攻速能够让我们更快的打出伤害,出这方面也是以攻速和穿透为主,末世是刘备的核心伤害,能够打出高额的输出。

老夫子

澜总是跑来跑去的,是不是很烦也很秀,并且他伤害也不低还可以打出不错的输出,因为澜前面我也说过了,他全身上下都是位移技能,这时候咋们肯定要选一个可以克制这个花里胡哨的英雄,那就是我们的老夫子,因为他二技能有着高额的免伤,澜即使贴脸也不敢和老夫子对拼,并且我们的一技能拉到后接大招控制住澜,这时候的他就无法逃跑了,接下来就是不断的输出,打得澜都不敢和你对线,团战的时候我们的大招就更有用了,澜要进场都要担心着我们是否有大招,否则被我们大招捆住后队友跟上瞬间就集火秒杀了。

技能误区:

老夫子在敌人贴脸时一技能只会造成击退效果。和敌方处于中等距离时,一技能会对敌方造成原地晕眩。和敌方处于末端时,一技能会把目标拉回来。使用一技能拉一下红就可以隔墙偷野。大招位移比较短,所以就可以利用大闪瞬间强开。老夫子的大招也可以隔墙捆人的但是只限于薄一点的墙哦。

出装铭文:

10个红月 、10个鹰眼 、7个狩猎、3个 夺萃

急速战靴、末世、极寒风暴、暗影战斧、魔女斗篷、纯净苍穹

我们出装和铭文都是以攻速和吸血为主,因为老夫子的主要输出来源于普攻伤害,所以攻速是我们必须的,其次就是带一点吸血铭文可以保证我们的续航能力,增加老夫子的爆发伤害,出装的话前期出急速战靴增加移速和攻速,第二件装备出末世,第三件装备出极寒风暴帮助我们黏人,第四件装备出暗影战斧增加伤害,第五件装备出魔女斗篷或者冰痕之握,最后出纯净苍穹。

嫦娥

澜是一名刺客,那么他的身边就比较脆,其次就是澜需要蓝他前期较为弱势,这就说明前期他比较弱势,这时候我们就可以选出嫦娥了,因为嫦娥大家都知道前期是非常的强势的,二技能快速清兵线后就可以去入侵野区,有蓝的嫦娥澜是打不过的,其次嫦娥可以吸取澜的蓝量,使得澜无法释放技能就无法输出,这时候的澜就非常的弱,其次澜全身都是位移技能这时候

如果贴脸被我们一技能命中了那么他就不可以跳来跳去的了,接下来我们就可以接二技能和大招一套秒杀他,澜即使来切我们也打不过我们,因为我们有高额的护甲,有蓝的时候可以完全抵挡澜的是,所以遇到澜可以果断选出嫦娥去针对他。

技能误区:

二技能有减速效果,有时候我们被追击时可以释放二技能减速敌方。二技能有减速效果,有时候我们被追击时可以释放二技能减速敌方。嫦娥贴脸释放一技能,基本上是百分百命中的。大招需要按住不放,大招的伤害是固定的,并且不受法强的影响,需要消耗巨大的蓝量所以大招不要随便释放。

出装铭文:

5狩猎、5贪婪、10心眼、10梦魇

秘法之靴、时之预言、炽热支配者、极寒风暴、博学者之怒、虚无法杖

嫦娥的铭文就带法穿铭文即可,这样可以增加她的爆发伤害,一定的移速可以让我们有不错的支援能力,其次就 是带一点吸血铭文可以让我们保持续航能力,出装方面我们前期第一件装备出秘法之靴保证我们的伤害,

第二件装备出时之预言有一定的生命值,第三件装备出炽热支配者保证输出,第四件装备出极寒风暴让我们有不错的护甲和黏人能力,第五件装备出博学者之怒保证伤害,第六件装备出虚无法杖增加法穿。

兰陵王

兰陵王其实是非常好正对澜的英雄,为什么这么说呢,原因就在于澜的爆发伤害不算高,要说高的话其实兰陵王比他的输出要高很多,并且兰陵王可以悄无声息的接近澜,尤其是打辅助的兰陵王可以一直针对着澜,从头到尾就针对他,有事无事的我们就可以去河道蹲一下,因为澜一般情他都要利用一技能子在河道里快速支援去抓人,

所以河道是澜进场出入的场所,这时候我们就蹲草不要释放隐身技能,然后等他接近时二技能接一技能普攻,然后大招一套将其秒杀即可,一般情况前期只要针对了澜几波后,他就炸了无法正常的发育,所以兰陵王也是针对澜的一个选择。

技能误区:

兰陵王二技能命中目标后攻击目标可以回复生命值,这时候如果你一起攻击全部目标只可以回复一次,但是我们可以分别攻击目标就可以回复多次生命值。兰陵王是可以大闪的。我们反向闪现,就可以实现无伤越塔瞬间带走敌方。隐身时有一个准备时间,所以我们可以接近敌方点隐身,瞬间释放二一技能输出这时候你会发现打完技能我们还可以隐身潇洒离去。兰陵王隐身解除时会获得攻速加成,利用这点可以快速刷野。

出装铭文:

10隐匿、10鹰眼、10异变

追击刀锋、抵抗之靴、暗影战斧、反伤刺甲、破军、碎星锤

兰陵王主要依靠技能打伤害所以铭文选择带百穿铭文增加伤害,穿透铭文可以保证我们的伤害,让我们在前期打出不错的输出,随后移速能够让兰陵王更快的支援队友,出装方面前期我们先出追击刀锋增加刷野速度,第二件装备出抵抗之靴,第三件装备出暗影战斧增加爆发伤害和冷却缩减,第四件装备出反伤刺甲,第五件装备出破军最后出碎星锤。

东皇太一

澜全身上下都是位移技能,可以穿来穿去的,非常的灵活,这时候我们就可以选出我们的老朋友东皇太一了,对付这些花里胡哨的英雄我们就可以选出东皇太一,一手大招硬控可以治得他服服帖帖的。让他无法秀,尤其是团战的时候我们可以利用大招控制敌方,让他无法位移输出,而且东皇太一一级的时候是非常强势的,前期我们可以果断去反野,澜属于贴脸输出的英雄,他基本上就拿我们没有办法,前期就压制了澜,中后期有我们存在他一般情况都不敢轻易进场的。

技能误区:

东皇太一顺时针绕着目标转可以打出更多的伤害,东皇太一释放二技能后有移速加成,利用这点我们可以快速接近敌方,在我们释放大招以后,会自动增加三个球,一般情况我们抓人 的时候可以先释放二技能然后再接大招,这样有可以获得一次球,再次控制敌方。

出装铭文:

10调和、10虚空、5宿命、5梦魇

极影、奔狼纹章、抵抗之靴、霸者重装、魔女斗篷、贤者庇护

东皇太一的是生命回复是有最大生命值加成的,所以宿命、调和、虚空都是不错的,可以增加东皇太一的坦度,其次出装我们也是以生命值为主,最大生命值可以让我们抗住伤害,利用大招强行和敌方换血。

东皇太一的铭文肯定是选择以血量为主,因为我们需要利用大招和敌方换血,必须要扛得住,其次就是移速保证我们更快接近敌方利用大招控制住敌人,出装方面我们同样也是以血量为主,保证我们进场大招控制住敌方后可以强制换血。

小伙伴们要多勤加练习,找到那个属于自己的上分英雄,希望大家加油成为令人羡慕的大神玩家!

王者荣耀中盾山和澜哪一个厉害呢?

盾山在王者荣耀里的定位是辅助,澜在王者荣耀里的定位是刺客,两个英雄的位置完全不一样,很难比较谁更厉害,非要比较的话,刺客的输出肯定更高。

一、盾山

盾山其实在王者荣耀这款游戏里简直就是bug一样的存在,只要开启抵挡技能,大部分的英雄技能都会被抵挡,配上各种射手都可以,阵容适配度很高。无论是貂蝉还是伽罗,遇到盾山都会觉得头疼。因为盾山是个辅助,所以很多时候都是盾山拉人,射手击杀即可。包括在团战中,盾山也可以起很大的作用。基本上就是一个盾山挡掉一切技能,盾山开团有时也能达到全场秒杀的作用。

二、澜

澜这个英雄出来以后,基本上就是在每局的禁止英雄的位置上不动了,因为会玩澜的朋友基本就是带飞全场。澜有多段位移,而且在河道处移动速度很快,无论是抓法师还是射手,都是一个好手。澜只要发育起来了,基本没有英雄可以拦得住他,除了东皇可以吸住他以外。在新赛季,想要把澜遏制住,除了每局出现的三个ban位,很少有有人可以克制住会玩的澜。

三、澜与盾山的比较

由于两者定位不同,但如果澜对上盾山,除非盾山一直蜗居塔下,不然澜经过几番消耗磨血,肯定可以把盾山击杀。盾山唯一能够对付澜的办法就是把澜直接推进塔,利用防御塔击杀澜。但是澜本身又有多段位移,移速又很快,所以这个办法失败率很高,很难控制。澜在后期的输出又很高,到了后期盾山想把澜控制住都很难。所以盾山和澜对比的话,当然还是澜比较强一点,如果盾山再加上个射手,那就不好说了。发挥辅助天分,盾山抗住澜好一会还是可以的。

《画江湖》系列中有趣的不寻常组合有哪些?

我觉得国漫画江湖系列中出现过许多组合,他们有的戏份虽然不是很多,但是却给观众带来了不少笑点,他们的出现有的奇葩有的搞笑,但是真的不一般!

春音秋律

在画江湖之灵主中,春音秋律虽然是女儿身,但是她们不顾世俗,毅然相爱;在消灭狂澜之后,二人决定去女人帮怜香会,不过她们之间绝对是真爱,在对付狂澜的时候,能够为对方殊死搏斗足以证明。

游龙戏凤

同样也是在灵主中,游龙戏凤二人都是男儿身,很奇葩的是二人也是相爱着对方,虽然游龙戏凤武功不高,但是为人心善。

水火判官

水火判官是先是隐藏在玄冥教,在不良人第一季的时候,二人十分神秘,穿着一袭黑袍,完全给人一种阴森恐怖的反派感;不过在第二季后,二人脱去黑袍后,简直让人大吃一惊,二人难道不是从魂斗罗中穿越过来的吗?

倾国倾城

倾国倾城也是剧中相当奇葩的二位,二人虽然是女风,但是言行完全是汉子。她们不仅武功极高,还同时喜欢着张子凡,在有危险的时候,二人还能挺身而出救自己心爱的人,真可谓是打的了小三,还保护得了自己的男人。

黑白无常

黑白无常是本是玄冥教地位比较低的二位,先是设计吸收了五大阎君的内力,在第一季虽然已死但是凭着超高的人气又复活了,如今更是习得九幽玄天秘籍,估计最后连鬼王都会死在二人的手上,他们二人十分有城府,江湖即将变天。以上均为个人观点。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注