-今天温网男单决赛时间「温网今日预告两场男单半决赛开打」

今天温网男单决赛时间「温网今日预告两场男单半决赛开打」

北京时间今晚,2021年温网将开打两场男单半决赛,今夜过后,是哪两位球员将会师决赛呢?

贝雷蒂尼vs胡尔卡奇(不早于今晚8点半)

双方此前交手两次,平分秋色,本届温网贝雷蒂尼被看作是仅次于德约的第二大热门,实际上他也做到了,如今他来到了半决赛的舞台上,面对风格和自己类似的对手,他的机会似乎更大些。

贝雷蒂尼

这一点同样适用胡尔卡奇,在击败偶像费德勒之后,波兰人升华了,这是一场势均力敌的较量,如果打满五盘,也不会令人意外。

德约科维奇vs沙波瓦洛夫(不早于今晚10点半)

双方此前交手6次,德约全部胜出,世界第一距离拿下第20座大满贯只差两场胜利,沙波并不容易对付,年轻有活力,跑动积极,这与他前几轮的对手完全不同。

德约

加拿大人来到半决赛实属不易,出道几年,总算在大满贯中打出成绩,本身进攻能力没有问题,能否保持稳定才是他命门所在,打法好看更要兼顾实用为佳。

沙波

昨天女单两场半决赛顺利结束,世界第一巴蒂和卡普利斯科娃成功会师。

(图片来自网络)

2022温网男单决赛时间

2022温网男单决赛时间为北京时间7月11日。

2022年温网男单决赛将在中央球场迎来决战,对阵双方是卫冕冠军德约科维奇与首次晋级大满贯决赛的克耶高斯!

7月11日,诺瓦克·德约科维奇在2022年温布尔登网球锦标赛男单决赛中击败尼克·克耶高斯,完成温网4连冠,也是在全英俱乐部第7次加冕。

2022温网参赛名单:

欧洲当地时间2022年6月4日,温网公布了2022年的参赛名单,被温布尔登禁止参赛的俄罗斯和白俄罗斯球员没有出现在大名单之中,费德勒、大小威廉姆斯、费尔南德斯、斯维托丽娜也由于各种原因缺席。中国六朵金花:张帅、郑钦文、王欣瑜、朱琳、王蔷、王曦雨全部直接入围正赛。

男子方面,费德勒和瓦林卡都确定会缺席本届温网赛事,在法网半决赛脚踝受伤的兹维列夫,以及一度传闻要跳过温网的纳达尔都在参赛名单之中。被温网单方面取消比赛资格的梅德韦杰夫、卢布列夫、卡恰诺夫、卡拉采夫和伊瓦什卡没有迎来转机。

女子名单中,威廉姆斯姐妹没有使用保护排名,她们都将缺席本届温网,使用保护排名的包括布沙尔、肯宁、科恰雷托和菲利普肯斯。因禁赛令缺席的包括:萨巴伦卡、卡萨金娜、阿扎伦卡、库德梅托娃、萨姆索诺娃、亚历山德罗娃、萨斯诺维奇、格拉切娃、波塔波娃、帕芙柳琴科娃、卡林斯卡娅、拉希莫娃。

2022年6月21日,2022年温网公布了种子席位。德约科维奇、纳达尔、鲁德、西西帕斯被列为男单前四号种子;女单前四号种子则是斯瓦泰克、康塔维特、贾巴尔、巴多萨。

2022年温网决赛时间

如下。 比赛日期    比赛轮次   7月1日-2日  男女单打第一轮   7月3日-4日  男女单打第二轮、双打第一轮   7月5日-6日  男女单打第三轮、双打第二轮   7月7日    休息日   7月8日    男女单打第四轮、双打第三轮   7月9日    女单1/4决赛、男女双打1/4决赛   7月10日    男单1/4决赛、女双半决赛   7月11日    女单半决赛、男双半决赛   7月12日    男单半决赛、混双1/4决赛   7月13日    女单决赛、男双决赛、女双决赛、混双半决赛   7月14日    男单决赛、混双决赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注