-贝尔外线超车绝杀巴萨「经典重现贝尔晒出国王杯绝杀巴萨的边路超车照片」

贝尔外线超车绝杀巴萨「经典重现贝尔晒出国王杯绝杀巴萨的边路超车照片」

北京时间2月1日,在刚结束的国王杯抽签中,皇马和巴萨时隔近五年再度于国王杯相遇,上一次还是13-14赛季的国王杯决赛,当时凭借贝尔的边路超车,皇马2-1绝杀巴萨捧得冠军。

而得知抽签结果后,贝尔他在推特上写道:“我们再次交手!”,并且贴出了自己四年前超车进球的图片。

国王杯再次出现西班牙国家德比,这又为球迷们加了一顿大餐

国王杯还是那个经典的国王杯,可是,皇马和巴萨都已经发生了很大的变化

C罗、内马尔都已经离开了西甲的赛场,而贝尔本人还能有边路超车的速度吗?

有心无力,贝尔的比目鱼已经成为了皇马球星的阿克琉斯之踵

我们看过五指山,看过边路超车,不知道这次会上演什么样的精彩戏码。一起期待国王杯上的西班牙国家德比!

2014国王杯决赛

  2014年西班牙国王杯决赛,皇家马德里2比1战胜巴塞罗那。
  北京时间2014年4月17日凌晨,2013-2014赛季西班牙国王杯决赛在梅斯塔利亚球场展开角逐,皇家马德里2比1力克巴塞罗那,迪马利亚先拔头筹,巴尔特拉扳平比分,贝尔第85分钟绝杀,摩德里奇和内马尔双双憾中门框。皇马第19次夺得国王杯冠军。

贝尔复出首次触球就献绝杀是什么情况?

北京时间12月14日凌晨,2017年世俱杯半决赛,皇马2-1淘汰东道主阿布扎比半岛,晋级决赛。此役,养伤许久的贝尔终于伤愈复出,他替补出场后首次触球就完成了绝杀,宣告了自己的强势回归。

贝尔近年来伤病有增多的趋势,多次长期缺阵。最近的一次伤病是在今年9月底,这让贝尔不得不远离赛场近2个月的时间,上月底的国王杯比赛他才终于复出。受到伤病的影响,贝尔本赛季在联赛中只有过5次出场,打进了2球。

这场世俱杯比赛,贝尔总算是正式复出,齐达内给了他10来分钟的表现时间。出场后贝尔很快就有所表现——第81分钟,阿什拉夫右路传中,此役首次触球的贝尔左脚推射破门超出比分,为皇马攻进关键进球。进球过程中,处在贝尔射门线路上的C罗有一个脚后跟磕球的动作,不过没有碰到皮球,进球最终还是记在了贝尔的名下。

刚刚复出就打进关键球,贝尔的表现想必会让皇马球迷非常开心。赛后,贝尔谈到自己的情况时表示:“很显然,非常开心一上场就进球。我还需要继续恢复,需要对自己有些耐心,并且相信自己。尽管我还没有恢复到100%,但通过比赛我会一点点找回自己的节奏。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注