-lols7冠军成员「LOLS7官方公布入围赛最佳选手WE打野Condi入选」

lols7冠军成员「LOLS7官方公布入围赛最佳选手WE打野Condi入选」

北京时间9月26日,英雄联盟S7全球总决赛入围赛小组赛阶段已全部结束。lolesports官方也评出了小组赛阶段四名最佳选手,其中包括FNC射手Rekkles、LYN中单Seiya、C9中单Jensen与中国战队Team WE打野Condi。

FNC射手Rekkles

欧洲三号种子Fnatic在小组赛以三胜一负的战绩获得第一名出线。队内核心AD Rekkles以分均10.4的补刀冠绝所有选手,个人输出占团队29%。

LYN中单Seiya

来自拉丁美洲北部赛区的Lyon Gaming在小组赛阶段展现出不错的实力,甚至让WE战队都惊出一身冷汗,Seiya作为中单功不可没。他使用的辛德拉、杰斯与加里奥都给对手带来不小的压力。

C9中单Jensen

作为在北美赛区可以和Bjergsen抗衡的中单选手,Jensen在面对小赛区战队时完美展现了线上的统治力,几乎把把都能在前期创造巨大的补刀优势。Cloud9也在他的带领下小组赛四连胜出线。

WE打野Condi

LPL赛区的明星打野Condi来到世界舞台依旧毫不含糊,再次上演“抢龙”好戏。在与食肉型打野的鼻祖Diamondprox的正面较量中,Condi完胜对手。WE最终也以四连胜的佳绩顺利进入下一阶段BO5的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注