-冠品集成应用之洗碗机自动涂胶应用案例

冠品集成应用之洗碗机自动涂胶应用案例

冠品中国专注20 年涂装领域始终遵循一个目标:通过国际化一流品质的产品让制造更节能、更高效、更环保,减少涂料和溶剂消耗以及VOC排放。同时通过格外耐用且操作方便的产品,我们让您尽可能轻松地达到满意的工作结果。

同时冠品中国也是国际一流品牌固瑞克、岩田、戴维比斯、兰氏、宾克斯、钛姆勒授权一级代理商。

洗碗机自动涂胶应用案例

本应用案例中客户采用的涂布材料为硅胶,是一种高活性吸附材料,属非晶态物质,除强碱、氢氟酸外不与任何物质发生反应,不溶于水和任何溶剂,无毒无味,化学性质稳定。其粘度为无流动性,涂胶方式采用机器人自动涂胶。

根据客户需求,为客户配置以下产品

GRACO固瑞克C61单立柱压盘泵、品牌自动胶阀、订制机器人与胶阀联机通讯控制-智能控制柜、胶压稳压阀组、专用硅胶输送高压管、压盘低液位报警装置等。

冠品致力于成为涂装设备领域的喷涂专家。我们为顾客提供从简单的喷涂工具到高度复杂的自动化、智能化定制解决方案。

解决问题

C61单立柱压盘泵与阀,稳定-耐用,减少停机停产。

带可调节自吸功能的胶阀,胶嘴无残胶,减少浪费与不良品。

具体产品介绍

固瑞克压盘泵

流体胶阀

流体稳压阀

专用高压管

冠品机具专注20 年涂装领域,

为您提供成熟的涂装生产配置以及定制化全套解决方案。

更多喷涂问题,详询冠品400-8861-308

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注