-浦和红钻VS广州恒大「零点吧直播广州恒大vs浦和红钻比赛前瞻」_1

浦和红钻VS广州恒大「零点吧直播广州恒大vs浦和红钻比赛前瞻」

北京时间10月24日晚间八点整,广州恒大坐镇主场迎战浦和红钻。恒大首回合客场0-2失利,次回合想要翻盘难度极大。在联赛中恒大客场3-2险胜深足,不仅终结了双线作战6场不胜的尴尬,而且将联赛领先优势扩大至3分,这对于鼓舞恒大上下士气来说有极大的帮助,值得一提的是,恒大在亚冠已经连续21个主场保持不败,战绩为13胜8平,打入45球,失16球。恒大亚冠淘汰赛7战日本球队全部通关。浦和首回合主场赢了2-0,而且没有让恒大打入客场进球,占据了一个相当有利的局面。浦和只要在次回合有进球,那么恒大要翻盘至少得进4球。浦和对比赛的控制力极强,但到了天体难度同样不小。在联赛中浦和排在第12位,仅仅领先升降级附加赛区域的湘南4分。在联赛还有5轮的情况下,浦和还有降级的危险。浦和孤注一掷死拼亚冠,但联赛的局面多多少少会让他们分心。

广州恒大来自于中超联赛中的豪门球队,在上赛季的时候广州恒大并没有获得联赛的冠军,虽然积分上只比2017赛季的时候少上1分,但是广州恒大的积分上却比上赛季夺冠的上海上港少上了5分,不过广州恒大上赛季的进球数却是中超联赛中最多的,有82个进球,浦和红钻新赛季中实力下滑的更加厉害,目前浦和红钻虽然爆发力还在,但是无论是攻击端还是防守端,浦和红钻都有着明显的下滑,新赛季29轮联赛中浦和红钻取得了9胜8平12负的战绩,战绩上来发挥平平。从历史战绩来看,广州恒大曾经三比零战胜过浦和红钻,之后广州恒大和浦和红钻的较量一直处于下风。可是主场作战的话,广州恒大占据的优势明显更多一些。

关注公众号大锤看球,即可观看足球赛事及独家分析方案,或打开网页搜索“河豚直播网”,点击首页即可观看足球赛事!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注