-广西校园小篮球锦标赛「小小篮球大大精彩南安市柳城小学2020年篮球文化艺术节活动」

广西校园小篮球锦标赛「小小篮球大大精彩南安市柳城小学2020年篮球文化艺术节活动」

篮球文化艺术节

11月2日上午,柳城小学举行2020年篮球文化艺术节颁奖仪式,林小波校长、黄华靓副校长、杨淑端副校长、李建国主任出席了颁奖仪式并为获奖班级颁发奖牌。

获奖班级

一等奖:六年七班

二等奖:六年五班、六年六班、六年三班

三等奖:六年一班、六年二班、六年四班

、五年段

秋凉又添几许,

十月的柳小校园真是充满活力!

万众期待的校园篮球文化艺术节在秋意的陪伴下如期而至!

让我们一起来回顾他们的比赛风采吧!

中场精彩表演

五年七班:张思灵、王紫妍、陈柔昕

《how you like that》

五年三班:黄哲翰 街舞

locking《Let\’s l.o.l》

赛场上精彩激烈:双方队员你争我抢,你攻我守,滴滴汗水挥洒在篮球场上,伴随着矫健的步伐,翻转,箭步,腾移,默契的团队配合,迅猛的进攻,娴熟的运球技巧以及积极的防守翻转,使得比赛现场高潮迭起,比分交错上升!场下呐喊声、助威声、喝彩声此起彼伏、响彻校园!

体育如花,绽放最美校园;篮球似火,点亮健康生命。从2018年开始,作为全国篮球特色学校,柳城小学每年开展的校园篮球文化艺术节,旨在通过举办校园篮球文化节,打响校园篮球品牌,让每一个柳小的学生从小爱上体育,爱上篮球。

欢迎登陆学校公众号

了解更多学校信息

—END—

文字:叶亚琼

图片:柳影社

排版:曾美娜

初审:黄华靓

终审:林小波

来源 南安市柳城小学

06

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注