-国米更换队徽「国米3月将推出新队徽球队全名也将变更为InterMilano」

国米更换队徽「国米3月将推出新队徽球队全名也将变更为InterMilano」

直播吧1月18日讯 据多家意大利媒体报道,国际米兰计划从3月起更改其俱乐部名称和球队队徽。

国际米兰俱乐部的名称将从“Football Club Internazionale Milano”改为“Inter Milano”,以这样的方式突出俱乐部与城市的传统。与此同时,球队的徽章也会围绕字母I和M展开更改。随着球队队徽的更改,国际米兰希望摆脱“单一的足球俱乐部”的形象,从而更加接近 “全球化”的形象。

最近,国际米兰出售股份的传闻沸沸扬扬,有报道称, 投资基金BC Partners正在商谈收购国际米兰俱乐部股份的事宜,值得一提的是,国米一直以来的赞助商倍耐力也可能被新赞助商所取代,目前,中国的恒大处于领先地位。

(SKY)

好听的足球队名字英文

eager热心于、渴望着
killer杀手
Eager Killer 渴望打杀(多有霸气,而且这些单词读起来声音很洪亮)

又好听又短的英文队名有哪些?

1、【elite】

本义是指社会精英,寓意着团队成员有能力,团队力量强大。elite也可分裂开解释,创意十足。e代表“elegance”,象征着做事优雅,l也就是指领导力leadership,i是“innovation”创新,t是teamwork,指代团队精神,e指excellence,象征着卓越。elite虽简单,但包含着巨大的能量。

2、【just me】

直译为唯我独尊,有着古风小说的侠士感,十分独特,代表着团队十分骄傲、自信的态度,证明成员之间相互信任、相互帮助,团队氛围十分和谐。“just”代表着team,也就是队伍,成员们要把团队放在心里。“me”指代团队中的每一个人,团队是靠个人的力量集体组成的。

3、【sots】

源自于英文短语“sound of the silencing”,本义是静寂之声,鲁迅先生曾说过:“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”借助名人名句,有寓意又有创意,代表着团队不管遇到什么困难都要自我爆发,不要屈服、不要放弃,方能取得新的生机。

4、【s.a.y】

由summer as yang缩写而来,本来的意思是指夏如阳光,把工作事业比喻成夏天,寓意着团队的工作事业像夏天一样常绿,成员们阳光活泼、有动力,十分的有思想,独立有创意。三个英文字母显得简短精湛,读上去朗朗上口。

5、【the one】

the one 表示唯一,证明团队是独一无二的,每个人都是团队的唯一。口号十分响亮,代表着个人是为了团队,团队也成就了个人。这一英文团队名和口号寓意着团队和成员是彼此之间成就的唯一,脱离了对方就达不到完美的状态。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注