-IEM悉尼明天10-00开战中国VG首战NRG

IEM悉尼明天10:00开战中国VG首战NRG

休战了两周,明天10:00即将迎来又一项一线赛事——IEM悉尼站。中国VG将与FaZe、液体等众多豪门战队同场竞技。这次没有A队和NaVi,液体是否能拿到冠军呢?

豪门云集

IEM悉尼站群星闪耀,Liquid、FaZe、MIBR、NiP、NRG、mouz、BIG、VG等16支战队展开角逐。而且比赛时间很友好,不可错过哦~~

IEM悉尼明日赛程

4月30日(明天)早10:00开战,赛程如图。中国VG将首战迎战NRG,值得一提的是,VG队的Freeman在打完IEM悉尼站的比赛后将离队,看看他们此次是否会有新的表现吧。

另外,IEM悉尼站明天就开打了,结果FaZe战队的NiKo和AdreN都面临签证问题。所以明天首日比赛,FaZe战队将由教练YNK和澳大利亚选手USTILO替补上阵。

IEM悉尼战队及奖金

观看IEM悉尼直播

虎牙直播

http://www.huya.com/g/862

火猫直播

https://www.huomao.com/channel/CSGO

本比赛不是Major,不出观赛通行证、印花、胶囊;现在也不是掉落获得纪念包了

CS 20周年主题T恤设计大赛正在进行中,点击“了解更多”参与吧~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注