-nba历史50+次数排名「NBA历史50次数排名哈登追科比乔丹第2第1无悬念」

nba历史50+次数排名「NBA历史50次数排名哈登追科比乔丹第2第1无悬念」

北京时间9月19日,在不久前的一次采访中,火箭队的哈登这样说道:“你们想想,是谁在8场比赛中得分超过了50分?整个NBA历史又有几个人能在一赛季拿下两场得分60 ?”事实上,哈登所言非虚,在得分这一项能力上,哈登是现役独一档的存在。据美国媒体统计,哈登生涯迄今为止已经砍下了18次50 ,这在NBA历史上也是第4名的水平,那么在50 的排行榜上,还有哪些巨星能够上榜呢?

在50 的次数上,排名第1位的球星难以被超越,他就是张伯伦!张伯伦生涯一共砍下过122次50 ,这是一项极其恐怖的数据!,张伯伦是唯一一名在单赛季场均得分超过40分和50分的球员,其中他最著名的纪录是单场100分,生涯共赢得过七届NBA得分王!在1961-62赛季,张伯伦场均得分达到了恐怖的50.4分,这在NBA历史上排名第1位!

50 次数第2多的是篮球之神迈克尔-乔丹,乔丹生涯一共砍下过39次50 !乔丹曾10次当选NBA得分王,生涯场均得分达到了30.1分,这两项统计都是NBA历史第1的存在!此外,乔丹曾有8个赛季的场均得分在30分以上,值得一提的是,乔丹曾在40岁的时候拿到过50 !

排名第3位的是湖人队名宿科比-布莱恩特。科比生涯曾26次砍下过50 。在2005-06赛季,2006-07赛季,科比连续两个赛季当选得分王。在这两个赛季中,科比曾多次上演超强得分表演,其中最著名的就是单场81分!最恐怖的是,在科比生涯最后一场比赛中,38岁的科比砍下了足足60分,创造了NBA球星退役战纪录,而这也是科比生涯最后一次砍下50 !

和哈登并列排名NBA50 次数第4位的还有湖人队名宿贝勒!他是NBA1958年的选秀状元,曾10次入选NBA最佳阵容一阵,11次入选NBA全明星阵容,生涯场均得到27.4分,遗憾的是贝勒生涯没有拿到过NBA总冠军。

在50 次数第6-第10位中,分别:6.里克-巴里(15次)7.阿伦-艾弗森(14次)8.詹姆斯(13次)9.贾巴尔(10次)10.威尔金斯(8次)!其中,在50 次数排名中,只有哈登和詹姆斯是现役球员,杜兰特和库里等得分手均没有上榜。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注