-自媒体解说文案在哪里找「进博会文案」

自媒体解说文案在哪里找「进博会文案」

我语文基础是小学打下来的,我姐当时有本作文选集,我家在农忙的时候,我自己在家,父母农忙很晚才会回来,我就一边开着电视,一边看着选集,一边等着他们,基本上他们回来了,吃完饭,我也就准备睡觉了。

这样的日子日复一日,我小学的时候语文就比较好,到了初中也还不错,后来受到了语文老师的青睐,她给我的作文下了一个评语,老奶奶的裹脚布,又臭又长。

说我的文章写的不是很好,但是贵在字数比较多,也能洋洋洒洒乱写,反正我当时不是她最喜欢的学生,后来知道我原来是她邻居家的孩子,想对我管教严一些,可惜,已经晚了,那时候我已经开始个性张扬了。

再后来上了高中,学习这个东西是很怪的,你只要学好了,一辈子都忘不了,我高中的时候就是语文和英语比较好,数学怎么学习也不行,就是学不进去,数学学不好,物理就更不用想了。

于是一直到工作之后,我选择的工作内容也是和语文强相关,所以很多时候,人能做啥真的是天赋,天赋占一部分,努力占一部分,就像有人就是长的好看,得到很多机会,有人就是难看,会增加很多困难,也会错失很多机会。

我为什么要说这个,是因为,对某些人来说很简单的事情,不代表对于其他人也很简单,明白这一点,在做某些选择的时候可能就会比较平和。

而不是用一句你就是不努力来直接怼回去,有些时候真不是努力就能实现的,人这一辈子,如果只靠努力就能实现财富的话,那你天天扫大街,每天扫,肯定能实现财富自由,但事实上呢?

你就是一天扫二十四小时,扫一年,可能也不如人家卖房子的,卖一套房子赚的多。

所以不要用是否努力来衡量,大众特别有意思,你没赚到钱,说你没努力,但是如果你赚到钱了,即使你没努力,人家也会说,你看,没努力都赚这么多钱,努力了赚的不更多?

扯淡,努力了一分钱都赚不到,他就不是靠努力赚来的。

想明白问题本质,再去做,往往就能获得不一样的体验和结果。

就好像我们今天要聊的,解说怎么弄,不少人说解说词自己不会写,需要你写了吗?

我见过好几个做解说的,初中毕业,或者高中毕业,大学都没上,怎么呢?

依然把解说做的超级好,因为人家找到方法和工具,也明白如何做,难吗?这个不是有现成的吗?

1.七喵解说文案

这个网站专注电影影评与电影解说文案,,为不知道影评怎么写的用户创造便捷,打造具有特色的电影解说视频文案,直接把文案给你了,你就说,你还需要做什么吧?直接组合就可以了。

2.电影解说网

包含影视文案,解说教程,资源下载,你在解说时候用到的,这里都有,看完不禁大呼一声,原来还是我落伍了。

3.优文解说

主要为广大视频剪辑爱好者提供科幻玄幻、偶像爱情、军旅战争、喜剧幽默、恐怖悬疑、史诗灾难、犯罪推理等影视解说文案分享。

4.五钻解说网

标榜国内专业的影视解说文案网,质量也是真的没话说。

以上就是4个解说文案网站,你总说自己的文案创作的不好,别人的特别好,根本原因是,对方知道很多你不知道的内幕,信息差就是财富差!

想做电影解说,应该去哪里找解说的文案?

这种文案都是自己写的,或者是自己的团队写的。

你可以先把电影认真看一遍,觉得某个瞬间很好,可以把图片截下来,或去百度图片上搜索,之后进行简单的PS文字说明,可以作为视频的封面,建议视频解说要归纳重点情节,合理概括。

要想自己与众不同脱颖而出,bgm要恰当,叙述抑扬顿挫,普通话不一定要好,能表明意思即可,字幕打上就是,可以增加特殊语气,增强趣味性。

基本信息

电影是由特定文化创造的文化文物。它们反映了这些文化,进而影响了它们。电影被认为是一种重要的艺术形式,是大众娱乐的来源,也是一种教育公民的有力媒介。电影的视觉基础赋予了它传播的普遍力量。

电影具有独自的特征,在艺术表现力上不但具有其它各种艺术的特征,又因可以运用蒙太奇(法语:Montage)这种艺术性突跃的电影组接技巧,具有超越其它一切艺术的表现手段。电影可以大量复制放映,随着现代社会的发展,电影已深入到人类社会生活的方方面面,是人们日常生活不可或缺的一部分。

电视剧解说文案素材哪里找?

电视剧解说文案素材头条里面找。西瓜视频等都有,做视频解说可以在各大搜索引擎上来找到视频相关的指导文件以及一些案例,通常根据对方做的一些案例对比自己的视频。

就可以让自己解说的文案更加的完美和公正,同时一定要多多的去学习别人的优点,在语言当中体会出具体的魅力,才能在视频解说的时候表现出独特的观点。

解说流程

寻找影视素材。这个在浏览器里搜索,或者直接用迅雷搜索观看影片。观看一定要认真仔细,不同于平时看电影,现在这是一项工作,注重电影中的关键线索撰写解说文案。这时候,根据第一遍的观看情况,开始撰写文案,这里需要的话可能还要有重点的看第二遍,文案一定要简洁。

录音。根据撰写的文案,开始录音修改完善音频文件、视频剪辑。根据视频素材,结合音频解说内输出和上传。根据平台要求,输出视频解说文件,并上传到对应的平台。容,剪辑确定视频内容,必要时加入背景音乐和配音。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注