-Dota2TI11小组赛毕竟黑马Aster战平Entity双方握手言和

Dota2TI11小组赛毕竟黑马Aster战平Entity双方握手言和

#2022电竞季#哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。2022年10月16日下午14:40,状态良好的Aster遇到了表现一般但却被无数人看好的西欧赛区黑马Entity,那么咱们自家赛区的Aster能否击败这支看上去十分强大的对手呢?下面就让队长带大家一起来简单地了解一下吧。

G1:韧性十足,黑马Entity翻盘取胜

Aster:德鲁伊、影魔、马尔斯、电炎绝手、全能骑士

Entity:变体精灵、蝙蝠骑士、育母蜘蛛、司夜刺客、沉默术士

虽说换路的计谋是被Entity给识破了,不过在对线的过程中Aster却不劣反优,在双酱油跑去中路搓麻将抢状态F的时候Aster就取得了近2k的经济优势,在对线期结束后Entity虽靠着蝙蝠的支援击杀了一次德鲁伊但却并没能打出太多东西,反倒是影魔在控到8分钟双倍F后带着三个队友在上路完成了一波杀人破塔,当Aster在10分钟出头拔掉敌方中路三塔后他们依旧是保持着2k的经济优势。

12分钟左右Aster拔掉敌方最后一座三塔并到自家半区刷起个自己的关键装,在这段时间内双方打得相对比较平和,不过在经济差距锁定在2k左右的情况下大老师却给Aster判了个77%的胜率。

16分38秒多次抓人未果的Aster强势控盾,控盾带宝石的Aster在盾的存续时间里相继拔掉了敌方剩余的外塔并扫了一圈敌方的视野,不过在21分钟出头上高的那波团战中Aster却是被Entity给打退了,好在这一波的Aster并不算亏。

打完高地团后双方的节奏便缓下来了,在后续的比赛中双方一直围绕着二代肉山进行着博弈,Aster虽然在33分钟出头的时候还是勉强的击杀了二代肉山但却被敌方的蝙蝠抢掉了肉山盾,而在后续的团战中Pure的水人更是靠着自己的天秀发挥 小强的好几个完美刺完成了一波收割,此役过后Aster前中期所积攒的优势便不复存在了。

37分钟出头,在自家野区打了一波1换2的反手团后Aster抱团推进并在Entity鸽掉中路高地后安全撤离,不过在39分钟的团战中Aster的双核却被Pure的神装水人给教训了一波,随后Aster更是输掉了最为关键的肉山团让Pure控到了不朽盾,再往后便是敌方神装双核一波捅穿Aster的故事了……

tip:Entity的中单蝙蝠也非常强势,在前期节奏极差的情况下后期声音无限大,而且在最后一波团战中水人刚好是控了个双倍F,打起来的画面也是纯纯的一边倒。

G2:抓住机会,Aster扳回一局

Aster:影魔、帕吉、马格纳斯、发条技师、全能骑士

Entity:美杜莎、修补匠、育母蜘蛛、沉默术士、流浪剑客

对线期内双方打了个五五开,当Ori在6分钟控到加速F后他也是来了一波经典的6级包下,不过这一波的Ori虽然强行杀掉了美杜莎但却让本就无解肥的TK拿到了人头(掏出跳刀,不过他也没带起什么节奏反而还被抓了一波)。随着双方核心钻入野区对线期便正式结束了,前期的Aster虽然是略有经济优势但敌方的美杜莎却是一个无解肥的状态。

在Entity避战刷钱的这段时间里Ori多次带队扫图但却一直没能打开局面,而当他们准备抱团平推的时候却又因为屠夫出现失误而毁掉了15分50秒左右的那波机会,Pure还没开始发挥Stormstormer的TK就已经开始导弹乱轰了,Aster有一点经济优势但并不多(19分30秒才拔掉Entity的中路三塔)。

20分钟出头Aster抱团拆掉Entity下路二塔并及时回防破坏掉了敌方偷盾的计划,在这波肉山团的博弈中Aster靠着猛犸的完美发挥与发条的先手 买活取得了胜利并接盘了一代肉山,随后在抱团推进的过程中Xxs又打出两波完美操作帮助Aster再次赢团。

在连胜两波团战后Aster抱团扫图并在天辉主野区处再次团灭Entity,顺势破掉Entity一路后Aster的经济优势扩大到20k左右,Entity最肥的美杜莎已经被影魔、屠夫甩大件了,最终Entity也是在打了一波亡命团后敲出了GG(没打过白交了买活)。

那么各位对此有何看法呢?你认为这两支队伍的实力如何呢?欢迎在评论区中留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

DOTA十大后期英雄是什么?

DOTA十大后期英雄是:美杜莎、幽鬼、火猫、水人、nec、虚空、刚被、剑圣、敌法、混沌。

DOTA最强十大后期排行!

DOTA终极排名!
决斗条件限制(必需要有条件限制,不然满地图乱跑那没法打):一,禁羊刀,禁圣剑,禁BKB(就是魔免那个,由于禁BKB,所以不准出地精修补匠,以免无限羊,禁BKB的原因是让法系也有展现的机会。);二,地图在近卫这边野怪地中间那小块空地上,全地图只有这里有块小空地,先双方都用真眼和假眼在周围插出一个四方形,像擂台样的地方,不能跑出这地方,出了算输;三,金钱无限,除了禁的装备,其它随便买,四,五局三胜制。
结果,很出许多人的意料,
第一名:混沌骑士,(分身100%攻击太厉害,决斗也不需要持续太长时间。)
第二名:德鲁伊,(12个神装真不是盖的,和混沌打时,二胜三负,只小输。)
第三名:虚空,(大招和被动技能强大,但并不无敌,
另外有次虚空出刷新,
但还是不能在两个大招里打死德鲁伊的人,
只能打掉五分之三多一些的血,德鲁伊能动后很快就打虚空秒了,
感觉出刷新并不好,少个格子出神装,
刷新除了刷技能外对虚空又没别的用,
而且两次大并不能真的能攻击到10秒,那里理论状态,
实际中总会差个那么1,2秒。)
第四名:小小,(这个很出大家意料,另外大家不要打小小只看成个控,
他是力量英雄,血很多,甲也很高,而且能被动晕,
而且攻击很高,特别是在强袭下,
其实,虚空打不过小小,小小之所以排名比虚空低,
是因为后面有些虚空打得过的小小打不过。)
第五名:拍拍熊,(见人秒的拍拍只排第五出人意料,
但全神装后拍拍的技能感觉真的不BT,对A,站着不动打不过德鲁伊。)
第六名:风行者,(这个很出意料,必需装备冰眼,A杖,金棒,大炮,撒旦,希瓦,这几个少一样都不行,他的大招之强出人意料,德鲁伊的人有次还没靠拢就死了,但他又完全打不过虚空,主要是虚空的大可以远距离放了,然后跳过来,流浪之类用晕的没用,时间太短,最长只有2.5秒,风行一能动了就用风步跑开,而大招还在。)
第七名:幻影刺客,(纯后的英雄只排第七出人意料,
不过幻刺能打过德鲁伊打不过风行,
因为可以减速后扑过去,
但幻刺完全打不过德鲁伊,
不管是A还是绕场地。)
第八名:小纳迦,(他的实力基本是这个范围,
不过有点奇怪的是,他网住后也A不过风行,
风行用强力击射一箭后就可以看出哪个是真身,
然后对着真身用大,小纳迦真的A不过。)
第九名:幽鬼,(机乎就靠20%减伤,不然上不了榜,只比后面的强一点点。)
第十名:裂魂人,(很强力,实际和幽鬼差不多,二胜三负,
都是打到大家只剩一丝血,
不过完全打不过熊德,拍拍之类的,打风行要看RP
,如果RP好,连出晕推,
如果RP不好,晕推出得少就没希望,
风行伤害太高。)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注