-守望先锋国家队名单「守望先锋世界杯各国委员会名单及成员资历简介」

守望先锋国家队名单「守望先锋世界杯各国委员会名单及成员资历简介」

Group A – 中国 上海

中国- 老李JamLee, 逍遥,木子Muzi

中国选手就不多说啦,分别是IG.ice的选手老李,IG.ice教练、解说逍遥,以及IG.fire教练、解说木子。

中国香港 – Kin-Long Wong, Moowe, 熊猫人春日

分别是香港当地的职业战队HKA的Kin-Long Wong,外号芒果仔,S2最高3820,S3最高4404。Talon Esports战队的Moowe,知名主播熊猫人春日。

挪威 – AverageJonas, Invision, Zappy

前守望先锋战队Epiphany Bolt的选手AverageJonas,坦克位置,德国战队Team expert的C位选手Invision,擅长源氏麦克雷路霸。现守望先锋战队Epiphany Bolt选手Zappy。Epiphany Bolt是由瑞典与挪威的选手组成的一支战队,比赛成绩很一般,在欧洲的一些小型赛事中也只有8强的水准而已。

罗马尼亚 – mL7, Meza, cucubau

没有详细资料,Meza是前职业选手。其他不知。

Group B – 中国 上海

法国 – AlphaCast, DeGuN, Troma

两大顶级的主播&解说AlphaCast与Troma,大型赛事解说评论员以及组织者,AlphaCast还是去年法国队的队长。DeGuN是Melty战队职业选手,在内测以及守望先锋早期,Melty也是欧美豪强叱咤风云。不过似乎已经很久没有消息了。

丹麦 – Krytox, Lind, Nerfdd

来自职业战队Team Singularity及他们二队的3名职业选手。

泰国 – CastBy9Arm, Ravee, KOKFC

CastBy9Arm是教练, Ravee, KOKFC是职业选手。

阿根廷 – Bassoid, Klauss, Parkita

Bassoid是职业选手,Klauss, Parkita则都是社区媒体。

Group C – 澳大利亚 悉尼

瑞典 – iddqd, TviQ, Zebbosai

iddqd与tviq相信很多人都比较熟悉了,世界顶级的C位。其中TviQ与Zebbosai是顶级战队Misfits的选手。iddqd目前在NRG效力。

澳大利亚 – HeyKatie, Uber, Serenity

Serenity是华裔(来自台湾),是澳大利亚职业战队Blank Esports的教练。HeyKatie是职业选手,Uber是解说。

意大利 – Herc2, carnifex, HAL

carnifex前守望先锋战队FlatEarth职业选手。HAL是Bench Boys的职业选手,主打副T位,与TwoEasy是队友。herc2是解说。

葡萄牙 – Mowzassa, Horthic, Didex

Mowzassa是半职业战队For The Win eSports战队坦克位选手。Didex来自欧洲战队Ex-Cyclone。Horthic是职业选手。

Group D – 澳大利亚 悉尼

芬兰 – zappis, Taimou, Tseini

3个职业选手,最熟悉的肯定是EnVyUs的Taimou,zappis是芬兰当地俱乐部Ninjas in Pyjamas的选手,这支俱乐部的FPS历史也是相当悠久,2000年从CS1.6时期到现在。Tseini来自加拿大战队EnVision eSports,主打输出位。

日本 – Stansmith, 江尻 勝, 太田 桂

Stansmith曾经是各种游戏的选手,现在是个解说。江尻 勝日本DeTeNator队伍拥有者。太田 桂是SunSister队伍拥有者。

西班牙 – Winghaven, HarryHook, BromaS

欧洲豪强Team Dignitas战队选手BromaS,EnVyUs战队HarryHook,Winghaven是一名职业选手,但是暂时没有队伍。此前曾为REUNITED效力。

越南 – Viruss, Min, Trung

暂无信息。

Group E – 波兰 卡托维兹

韩国 – Yongbongtang, Runner, TheMarine

Themarine韩国电竞的传奇人物之一,早期星际争霸选手,现任APEX解说,韩国电竞圈的泰山北斗之一。Yongbongtang,APEX解说。Runner,韩国著名战队Runaway的队长,率队在APEX上取得了亚军的好成绩。

荷兰 – Dante, TwoEasy, Morte

TwoEasy著名黒百合选手,黒百合强势时期的狙神。现在是Tempo Storm战队成员。Dante是Movistar Riders战队成员,Morte是eUnited战队成员。

波兰 – Warchawk, HighStyled, Blinku

暂无资料。Blinku是内容作者,另外两名则是解说。

奥地利 – Wat7, Thrittly, Mærcy

Wat7来自Team Dignitas,Mærcy职业选手,Thrittly是教练。

Group F – 波兰 卡托维兹

加拿大 – Mangachu, HuK, Pokelawls

Mangachu来自Renegades,DPS位置。HuK是一个守望先锋战队Toronto Esports经理,其早期是一个星际2职业选手。Pokelawls知名主播Poke,顶级的源氏玩家。

俄罗斯 – Anak, ShaDowBurn, Rubikon

著名的源氏选手ShaDowBurn,现在为Faze战队效力。Rubikon来自eUnite战队,Anak是前Team LDLC.com.选手。

新加坡 – Tsuki, Sodafiz, Strykerx

Strykerx来自TitaNs eSports,队伍拥有者。另外两名成员是解说。

土耳其 – h3x, yaga, Johnsinan

h3x, yaga来自土耳其当地的队伍SuperMassive eSports,Johnsinan来自Team DriftWire。

Group G – 美国 伯班克

美国 – Ster, Jason Kaplan, KyKy

ster 超人气主播,前tf2职业玩家,twitch上最著名的主播之一。Jason Kaplan,知名解说,早期守望先锋赛事几乎全都是他所在的ESL来组织并由他来解说,比如ESL大西洋邀请赛。KyKy原本是C9的选手,现在是EnVyUs的教练。

中国台湾 – 阿森, 聶寶, Ray

聂宝,知名主播/解说,台湾地区举办的太平洋锦标赛分析师。阿森,前台湾职业战队闪电狼教练,现在是全职主播。Ray,现闪电狼教练,电竞生涯超过9年。

巴西 – Pokiz, Cooruja, Baba1u

Baba1u来自职业战队Brasil Gaming House,另外两名是知名的游戏内容作者。

新西兰 – AVRL, Smite, Nesty

Nesty是一名职业选手,AVRL与Nesty是解说。

Group H – 美国 伯班克

英国 – Stylosa, Numlocked, Kruise

分别是来自NRG的Numlocked与来自eUnite的Kruise,Stylosa知名的游戏内容作者,可能国内不少玩家看过从youtube转发的unitlost的视频,没错,就是unitlost的up主。

德国 – INTERNETHULK, Cirouss,skipjack

来自Rogue的INTERNETHULK,以及来自Laser Kittenz的skipjack,知名主播Cirouss。

以色列 – Deadlymich, KAFEEEEEE, Inferi

3个成员都来自当地的职业战队Ex-4ckers。

比利时 – Dhevin, Afoxx, Toetje

Dhevin,Toetje来自职业战队Sector One, Afoxx来自Vivi\’s Adventure(有毒的战队名字,薇薇的大冒险?)

经过了去年守望先锋世界杯之后,今年的世界杯改成了委员会选拔制,在背负着整个国家荣誉的期待下,今年的比赛无疑将分外的激烈。去年的几个强队,今年仍然值得我们特别关注,包括:韩国、瑞典、西班牙、俄罗斯、美国、芬兰、法国几个强队,都有来自世界各个顶尖战队的选手。

中国队这个分组还是比较不错的,小组对手的实力都比较弱,小组出线应该毫无压力才对。期待今年中国在世界杯上的精彩表现!

努巴尼守望先锋整理制作,转载注明来源出处。

csgo大赛2014年的katowice和2014年的Dreamhack都是谁夺冠了,求解答,不甚感激!

ESL Major Series One: Katowice 2014
第一 Virtus.pro
第二 Ninjas in Pyjamas
第三第四 Team Dignitas 和 LGB eSports
DreamHack Winter 2014
第一 Team LDLC
第二 Ninjas in Pyjamas
第三第四 Virtus.pro 和 Natus Vincere

9个major冠军到底都是谁的

2013DH冬季赛:fnatic。

2014EMS OME 卡托维兹锦标赛:Virtus.Pro。

2014ESL科隆锦标赛:NIP。

2014DH冬季赛:Team-LDLC。

2015ESL卡托维兹锦标赛:fnatic。

2015ESL科隆锦标赛:fnatic。

2015DH克卢日-纳波卡公开赛:ENVYUS。

2016MLG2016哥伦布:Luminosity Gaming。

2016科隆锦标赛:SK Gaming(前LG)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注