-2022世界杯有哪些球星「无缘2022世界杯的十大球星」

2022世界杯有哪些球星「无缘2022世界杯的十大球星」

大多数国家的世界杯预选赛已经踢完,并且世界杯抽签结果已经出炉,我们在期待今年世界杯的同时,也遗憾今年世界杯上很多球星看不到他们的身影,因为他们所在的国家队未能通过预选赛。

第十位:恰尔汉奥卢

无论米兰球迷怎么讨厌恰尔汉奥卢,但是恰尔汉奥卢的实力毕竟是有的,好歹也是目前意甲的顶级中场,恰尔汉奥卢也无法参加本届世界杯。在世预赛欧洲区G组当中,恰尔汉奥卢所在的土耳其排名第二,参加了附加赛,附加赛阶段遇到了C罗所率领的葡萄牙队,为葡萄牙淘汰出局。

第九位:奥巴梅扬

今年奥巴梅扬转会巴萨之后,立马成为了巴萨的大腿,进球效率非常高,并且激活了登贝莱。但是在本届世界杯预选赛非洲区G组当中,奥巴梅扬所在的加蓬只排在小组第二,距离小组第一的埃及差了整整14分,无缘本届世界杯。

第八位:J罗

J罗作为2014年世界杯的精确J罗,却无缘本届世界杯。在本届世界杯预选赛南美区当中,只有前四直接进入世界杯第五打附加赛,但是J罗所在的哥伦比亚只排在第六位,无缘本届世界杯。并且今年的世界杯预选赛,J罗表现非常不好,只打入两粒进球,而且这两粒进球都是点球。作为哥伦比亚的头号球星,J罗如今的表现并不能令人满意。

第七位:桑切斯

桑切斯曾经在巴萨以及阿森纳的时候都有精彩的发挥,被球迷称之为大腿 30岁时转会国米,依旧可以成为主力球员。本赛季桑切斯已经在国米出场31次,打入七球、送出五助攻,可以说宝刀不老,但是他所在的智力就没有那么幸运了,虽然他曾经带领智利两次拿下美洲杯冠军,却在今年无法将自己的国家带入世界杯,本次世预赛南美区智利仅排在第七位,无缘世界杯。

第六位:若日尼奥

若日尼奥去年的金球奖第三,今年连世界杯都踢不了。其实在我看来,切尔西的核心是坎特,但是在若日尼奥进入去年金球奖前三之后,切尔西就把它当作核心了,但是实力究意如何,我们看他在意大利队的表现就知道了。在世预赛小组赛阶段,若日尼奥面对瑞士发射两个点球,导致意大利队只能去打附加赛,附加赛阶段意大利队不起眼的北马其顿淘汰 让人难以置信。

第五位:阿拉巴

阿拉巴在足坛成立已经有十年时间了,是足坛现役最优秀的后卫之一,但是阿拉巴参加世界杯的梦想恐怕难以实现。奥地利是一个足球小郭,即使能出一个阿拉巴这样的球星,但是要想打入世界杯还是非常困难的。今年世界杯预选赛,阿拉巴率领奥地利打入附加赛,但是附加赛还是被威尔士淘汰,无缘今年的世界杯。

第四位:伊布

2021年伊布重返国家队,当时因为伤病遗憾错过了欧洲杯,今年的世界杯瑞典队打进了世预赛的附加赛,最后被莱万率领的波兰淘汰出局。其实在瑞典国家队伊布已经不再是核心球员,但是参加世界杯正是这位老将的一个梦想,毕竟上一次参加世界杯已经是在16年前。

第三位:多纳鲁马

多纳鲁马,去年的欧洲杯MVP,大巴黎的首发门将,四届世界杯冠军,意大利队的主力门将,意大利的未来之星多纳鲁马拥有一系列的头衔,但是今年却连世界杯都踢不了。意大利真够搞笑,2021年拿欧洲杯,2022年世界杯预选赛都无法出现,更可笑的是输给了北马其顿,别说中国球迷难受,我看意大利球迷比中国球队还难受。

第二位:萨拉赫

萨拉赫作为现如今足坛数一数二的球星,无缘世界杯实在有些可惜。虽然在英超,萨拉赫进球如吧,牢牢占据英超射手榜首,但是在国家队,萨拉赫却并没有带领埃及冲进世界杯。在世预赛小组赛阶段,埃及发挥非常出色,但是在淘汰赛,萨拉赫遇到了马内所率领的塞内加尔,最终马内击败萨拉赫进军世界杯,萨拉赫只能在电视机前看本届世界杯了。

第一位:哈兰德

哈兰德挪威作为一个小国,别说参加世界杯就算打进欧洲杯都有困难,即使如此,挪威还是出了两位足球天才,一个哈兰德,一个厄德高及时,哈兰德天赋异禀,实力出众,但是。足球毕竟是团队运动,在今年的世预赛当中,哈兰德所率领的挪威的小组赛就被淘汰出局。不光今年参加不了世界杯,以后哈兰德参加世界杯的机会也很渺茫。

那么大家还觉得有哪些没能进世界杯的球星呢,欢迎留言讨论[呲牙]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注