-fpx战队输了「又一职业选手承认假赛FPX二队AD道歉对不起队友对不起doinb」

fpx战队输了「又一职业选手承认假赛FPX二队AD道歉对不起队友对不起doinb」

自从前几年LDL爆出假赛事件后,大家对于假赛都无法再容忍,但凡涉及到假赛的选手,基本上不可能留在LPL继续自己的职业生涯了。最近前FPX替补AD京一,公开承认了自己曾经参与假赛的事情。

京一发布的原文如下,非常长,他上场就承认自己曾经打过假赛,然后开始讲自己职业生涯的故事,最开始是万坤和Mint推荐自己去打职业。

之后被FPX的总经理看中,邀请自己去试训,自己训练赛暴打对面,当时IGY也找了自己,并且IGY开的工资更高,不过自己还是选择了FPX的二队FPB。

虽然训练赛打得很好,但是在FPB打得很差,之后因为刘青松身体不适,自己突然被告知要去LPL打几场,而且自己因为不会辅助,所以lwx辅助自己。在刘青松恢复后,自己回到了二队,继续输,后面沦为替补。到了今年自己成为了首发,一开始打得挺好,但是因为一队试训辅助,把2队辅助lele提了上去,换了一个自己之前就认识的青训辅助,于是自己动了歪心思。

青训辅助训练赛打得不好,输掉比赛很正常,而且这个辅助身上有房贷,所以想要走捷径,自己就和他一起,第一场打LDL第一名87,正常打还是打不过,直接赚了2W,第二场打WEA,因为WEA也挺厉害的,自己就想说还是正常玩,结果中上野优势太大,辅助虽然送,但还是赢了,自己直接赔了10万,第三场比赛lele回归,又是正常打,自己Carry赢了比赛。之后就被举报了。

因为看FPX的经理对自己特别好,所以自己特别愧疚,对他全部交代了,也对不起FPB的队友们,大家曾经一起度过了很快乐的时光。

之后还提到了doinb,表示自己在一队打比赛的时候,就坐在doinb旁边,虽然很吵,但是后面也习惯了,自己回家开直播,doinb还送了自己礼物,问自己为什么回家了,自己没敢说实话,也对不起doinb。

京一表示自己之前一直跟别人说是生病了,所以才回家休息,撒了谎很抱歉,现在终于把一切都说了出来,如释重负了。最后京一也表示这个错误毁了自己的人生,希望所有现役选手和即将成为职业选手的人都不要再碰触假赛了。

贝塔认为:从京一的言论来看,其实他还是一个实力不错的选手,但是很可惜因为触碰到了假赛,提前结束了自己的职业生涯。京一打假赛赚了2万,但是赔了10万,还赔上了自己的职业生涯,这个交易再怎么看都不划算,因为只要你打上了LPL,打假赛赚的钱就真的只是九牛一毛,一时的头脑发昏导致失去了一切,相信京一也是非常后悔的。

而且当初京一刚开播的时候,doinb确实是非常挺他,经常去给他送礼物引流,比看酥酥新一还多,到现在京一自己也不能再直播了,直播生涯也提前结束,所以打假赛真的是得不偿失,就京一这个颜值,如果好好打职业,未来人气和流量都不会少,所以希望其他选手真的引以为戒吧!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注