-英雄联盟S12全球总决赛RNG03不敌T1止步八强_1

英雄联盟S12全球总决赛RNG03不敌T1止步八强

IT之家 10 月 22 日消息,今日,英雄联盟 2022 全球总决赛迎来四分之一决赛的第二个比赛日。来自 LPL 赛区的 RNG 0-3 不敌来自 LCK 赛区的 T1,止步八强。后者将与 JDG 会师半决赛。

对于比赛的失利,RNG 电子竞技俱乐部官方通过社交媒体表示,很抱歉在今天的淘汰赛中不敌对手,结束了本次 S12 全球总决赛的征程。同时,RNG 称对寄予厚望的粉丝们表示十分抱歉,并感谢所有粉丝的支持和陪伴。

IT之家了解到,2022 全球总决赛 LPL 赛区四支参赛队伍包括一号种子 JDG、二号种子 TES、三号种子 EDG、四号种子 RNG。其中,JDG 已晋级半决赛,TES 则止步十六强,EDG 将于 10 月 24 日迎战 DRX。

在四分之一决赛结束后,英雄联盟 2022 全球总决赛半决赛将于 10 月 30-31 日举行,各阶段具体时间地点如下:

半决赛:10 月 30-31 日,美国,佐治亚州,亚特兰大市州立农业球馆;

决赛:11 月 6 日,美国,加利福尼亚州,旧金山市大通中心球馆。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注