-109123威少两双詹眉齐飞勇士队以赛代练依然轻松拿捏

109123威少两双詹眉齐飞勇士队以赛代练依然轻松拿捏

“……破坏他们(勇士队)的戒指之夜总是好的……”这是比赛赛、开始前一天湖人球星浓眉哥说的,作为新赛季湖人队的绝对核心,他直言要带领湖人队做勇士冠军戒指领取夜的“搅局者”。但是,打脸在比赛结束时到来,非常痛!

比赛结果,金州勇士队123-109取胜,湖人队詹姆斯31分14篮板8助攻,戴维斯27分6篮板4断2帽,威少19分11篮板3助攻,从数据上看,威少居然也砍下两双数据,此战是难得的湖人“360”都发挥的比赛,不过金州勇士队库里、克莱、维金斯、卢尼等人共同发挥,上半场还顺便练了练新人,下半场才露出獠牙收割比赛,在全网直播的情况下,给湖人队留足了脸面。

首节,两队菜鸡互啄

湖人队24中8外加6失误7犯规,詹姆斯6中1,勇士队25中7外加6失误6犯规,库里7中1还有2个失误,双方这失误数和打铁声,以及当家球星的表现,简直让球迷的尴尬癌都犯了,单节打完,勇士队凭借罚球和三分球领先3分。

次节,双方逐渐找到状态

双方逐渐找回比赛感觉,节奏都在提升,詹姆斯、威少,库里、普尔开始慢慢涨分,勇士队凭借命中率优势,单节再胜4分。

值得一提的是,威少8中5,得分上双,并且一改季前赛矮场不知所措的样子,敢打敢拼,并无气馁迹象,不论带领二阵容,还是和詹眉一起,都能一往无前,气势上似乎回到那个白马银枪的雷霆时期。

下半场,勇士队收割比赛

第三节,湖人队单节送出多达7次失误,勇士队虽然也送出5次,但是在节末,勇士队突然防守收紧,湖人队整节只命中6个运动战进球,勇士队单节收获13分优势,将领先优势扩大到20分。

第四节,勇士队一度将领先优势扩大到27分,但是在节末,勇士防守明显松懈,湖人队抓住机会缩小比分,不过之前挖的坑太大,已经无力回天。比赛结果123-109,勇士队获胜。

总结,勇士队真强,拿捏“搅局者”湖人队!

勇士队太强了,整场比赛看下来,勇士队完全掌握主动,之所以上半场看起来似乎跟湖人队差不多,但是比较上下半场勇士队主帅科尔的用人就会发现端倪:上半场怀斯曼、库明加、穆迪获得不少上场时间,跟湖人一起犯错;下半场科尔更多的用迪文琴佐、J-格林两位老将新援!

原来,科尔在本场比赛,既练新兵,又给湖人队脸面,这份掌控能力,只能体现出勇士队实力是真的强!

球员表现,随便拉出来,都值得一看:新援J-格林抢下5个前场板、卢尼正负值高达 30、维金斯20分6板4助1板1帽填满技术板、库里爆砍33分6板7助4断1帽……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注