-公开批判球队14分负勇士失望的不是输球而是詹姆斯说的话

公开批判球队14分负勇士失望的不是输球而是詹姆斯说的话

在今天的常规赛揭幕战中,湖人以109比123不敌勇士。

这场比赛的结局,理应在预料之中。

无论是核心球员目前的竞技状态,亦或是两支球队的阵容深度,都不在一个级别。

即便休赛期签下了贝弗利,湖人也不是勇士的对手,毕竟金州是卫冕冠军。

哈姆作为球队新任主教练,本场比赛并没有改变对威少的使用方式。

后者仍然是以球队首发身份出战,并且上场时间超过了30分钟。

比赛虽然输了,但威少首战却表现亮眼。

12投7中,全场19分11篮板3助攻,正负值在首发五虎里仅次于贝弗利。

在下半场的时候,威少还完成了一次空接扣篮,随后落地怒吼,仿佛在发泄心中怨气。

值得一提的是,输球后,湖人当家球星詹姆斯接受了采访,并隐晦地批判了球队。

“我认为我们得到了很多好的投篮机会,可惜没有把握住”。

“球队阵容构造就投篮差,事实上,我们并没有神射手”。

本场比赛,詹姆斯上场35分钟,25投12中,其中三分10中3,得到31分。

众所周知,佩林卡近两年在自由市场上签人时,优先考虑的一直都是三分投手。

包括像克里斯蒂,小皮蓬,斯威德等新秀,在大学也都有一定的投篮能力。

但只是输掉了第一场比赛,詹姆斯便直接说出球队阵容构造不行之类的话。

对队友,对球队来说,多少都有点打击。

更何况,詹姆斯原话说的还是,队友没有生涯三分命中率超过40%的球员。

要知道,纵观整个NBA生涯,都没几个球员能做到此成就啊…

输球,球队老大更应该从自身找原因,将责任承担下来。

就像当年科比说的那样:“我享受了最多的球权,我拿着最多的薪水,那我就要为球队负责”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注