-韩K联水原三星VS蔚山现代澳超西悉尼漫步者VS惠灵顿凤凰

韩K联水原三星VS蔚山现代澳超西悉尼漫步者VS惠灵顿凤凰
韩职 水原三星 VS 蔚山现代

比赛时间:2022年5月5日 星期四 下午15:30

场地:水原世界杯足球场

水原三星 近况:水原三星本赛季联赛表现不尽人意啊,目前为止1胜4平4负只有一场胜出,排名联赛倒数第二,状态走势不佳。近八场赛事都有失球产生,后防线比较薄弱。往绩方面十次对阵蔚山现代只有一场胜出,往绩毫无优势可言。值得利好的是球队本赛季进攻端多点开花,金尚俊、塞里奇、朴勇金与吴玄圭都有进球产生。

蔚山现代 近况:蔚山现代往绩近十次对阵水原三星九场保持不败的同时5场能够胜出,且水原三星本赛季表现不佳,为本场轻取对手增添不少信心,另外蔚山现代进攻端输出比较稳定,近十五场各项赛事都有进球产生。但是值得注意的是蔚山现代近期竞技状态下滑,上一场亚冠不敌柔佛DT,且一周双赛体能本场受限。

综合观点:水原三星以前挺牛的,不过现在就剩下王八盖子了,阵容战力在韩K联都不算怎样。蔚山现代是2020赛季亚冠冠军,代表亚洲参加了去年的世俱杯比赛,综合实力在本大洲名列前茅。不料本次亚冠小组赛3胜1平2负,排名第3位目送马来西亚球队柔佛新山出线。自己和日职联冠军川崎前锋一起打道回府,属实让人笑掉大牙。但从整体形势来看,本场看好蔚山现代无视区区水原三星的阻挠,拿下回国后的首场胜利。

澳超 西悉尼漫步者 VS 惠灵顿凤凰

比赛时间:2022年5月5日 星期四 下午17:05

场地:帕拉玛特足球场

西悉尼流浪者 近况:西悉尼流浪者球队近期主场不败能力不俗,近六个主场各项赛事主场保持不败,主场竞技状态值得高看,但值得注意的是球队后防线不够稳固,近7场赛事后防线都有失球产生。另外本场联赛主力后卫威廉姆斯因伤无缘本场赛事。

惠灵顿凤凰 近况:惠灵顿凤凰本赛季球队进攻端多点开花,且进攻端输出比较稳定,近十场各项赛事8场打出大比分,球队近期踢法大开大合。但是值得注意的是球队后防线比较薄弱,联赛24场战罢丢46球之多,另外主力中场鲁费尔,刘易斯无缘本场赛事。

综合观点:本场赛事从近况来看客场更为值得高看,针对本场有什么见解,欢迎评论区交流。

西悉尼流浪者足球俱乐部的夺冠之路

2014年亚冠联赛,西悉尼流浪者与中国贵州茅台队、日本川崎前锋和韩国蔚山现代同分在H组。小组赛首轮,开场仅一分钟布兰登闪电入球,随后连丢三球,主场1-3负于蔚山现代出师不利。小组赛次轮,布里奇在第10分钟打入全场比赛唯一进球,以1-0小胜贵州茅台。小组赛第3轮,哈利蒂开场3分钟打入闪电进球,主场1-0小胜川崎前锋。小组赛第4轮,哈利蒂第24分钟首开纪录,但最终被日本球队逆转,客场1-2小负川崎前锋。小组赛第5轮,布里奇在第60分钟打破僵局,替补出场仅3分钟的桑特拉布在第80分钟锁定胜局,客场2-0力克蔚山现代。小组赛末轮,科尔、哈利蒂、莫伊、小野伸二和托普斯坦利先后建功主场5-0横扫替补出战的贵州茅台。以负,2连胜,负,2连胜,4胜2负积12分,以4个净胜球的优势力压同分的川崎前锋获得H组头名 。
1/8决赛首回合,西悉尼流浪者客场挑战广岛三箭,最终广岛三箭3-1获胜。1/8决赛次回合,主场2-0战胜广岛三箭,凭借客场进球多惊险翻盘晋级。1/4决赛首回合中,以总比分1-0战胜广州恒大,次回合虽然客场1-2不敌广州恒大,但是依旧凭借客场进球的优势成功晋级 。半决赛首回合,西悉尼流浪者客场0-0首尔FC ,主场2-0获胜,以总比分2-0晋级决赛。 决赛首回合,西悉尼流浪者主场1-0击败阿尔希拉尔,尤里奇在第64分钟攻入制胜一球。 亚冠联赛决赛第二回合在沙特法赫德国王体育场进行,西悉尼流浪者0比0客场战平阿尔希拉尔,从而以两回合1比0的总比分夺冠 。

2012-2014年亚冠都分别是那支球队夺得冠军? 比分是多少?

2012年亚冠,蔚山现代(韩国)3-0吉达阿赫利
2013年亚冠,广州恒大(中国)3-3 首尔FC (凭借客场进球多,主场1-1,客场2-2)
2014年亚冠,西悉尼漫步者(澳大利亚)1-0 利雅得希拉尔 (主场1-0,客场0-0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注