-铁三角!梅西苏牙德保罗赛后场边热聊,安妞带孩子们和苏牙一家团聚

铁三角!梅西苏牙德保罗赛后场边热聊,安妞带孩子们和苏牙一家团聚

11月14日消息,昨天,2022年卡塔尔世界杯南美区预选赛中,阿根廷客场1-0小胜乌拉圭。值得一提的是,赛后,阿根廷队长梅西、中场德保罗与老友、乌拉圭前锋苏亚雷斯在场边热聊,梅苏两家人也团聚了。

本场比赛,阿根廷中场迪马利亚打进精彩弧线球,苏亚雷斯曾射中一次门柱,梅西伤愈复出下半场替补登场,阿根廷少赛一场积28分排名第二,提前出线在即。

在乌拉圭主场0-1不敌阿根廷赛后,比赛场地所有者佩纳罗尔俱乐部官方晒出了一张梅西、苏亚雷斯和德保罗在球场内聊天的照片。

苏亚雷斯光着双脚,德保罗踩着拖鞋,而梅西靠在一边和老友聊着天,面露微笑。

梅西此前曾与苏亚雷斯在巴萨做了6年队友,虽然苏牙转会马竞,但两人依然亲如兄弟,而德保罗既是梅西的国家队队友,也是苏亚雷斯在马竞的队友,三人正好组成一个铁三角。场上是对手,但到了赛场之外,大家都是朋友。

值得一提的是,梅西的妻子安东内拉也带着三个孩子一起回到了南美,与苏亚雷斯的妻子索菲亚、孩子们欢聚一堂。两家人一直关系亲密,孩子们也是很好的朋友。

看到梅西苏牙再聚首,网友们纷纷表示,“苏牙:你怎么样!梅西:法甲的门柱比我的腿粗;苏牙:我在马竞还好,就是格格不入!”““走,洗完澡一起斗地主去!” “我不用洗,我都没出汗””“来,带华子没,我这有火儿”“两军对垒之际,还能抓紧时间,不分地点场所的去交流,真爱”“梅西:兄弟!这里烤肉那里好吃点?顺便带点马黛茶……”“梅西:兄弟!这里烤肉那里好吃点?顺便带点马黛茶……”“哈哈哈两家人真的太好了 一定要退役后回到巴塞罗那继续过日子吧”“寸步不离的德宝”“索菲亚 安妞 蒂总 麻袋 德菲 小儿子劳塔罗 两家人全齐了”“德保罗真就不离开了是吧哈”“德宝悄无声息的成为球王闺蜜。榜大腿的水平真厉害”“早安!马黛茶兄dei”“德尔菲娜长这么高了”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注