-lol s11赛季皮肤「王者荣耀S11赛季皮肤全特效预览又一款深红色皮肤月底上线」

lol s11赛季皮肤「王者荣耀S11赛季皮肤全特效预览又一款深红色皮肤月底上线」

王者荣耀S11赛季开启在即,体验服内已经上线了S11赛季皮肤重明,这款皮肤保持了以往无畏之灵的风格,属于深红色热血主题皮肤。但这款新皮肤的原画附带紫色,让很多玩家误以为技能也将是紫色的,而实际上技能特效是深红色,这也让许多玩家大失所望,不过紫色特效难道不是原皮吗?

重明模型:身材还是很美,但是色彩欠佳,背部像一只花斑飞蛾。

入场动画:重明缓缓走来,展现女王魅力。

1技能:释放黑色的暗影能量。

2技能:导管连接目标,对目标持续抽血。

3技能:遁入深红色的虚空中。

芈月的重明皮肤定位勇者品质,所以只有颜色特效和全新模型,但这又是一款免费皮肤,所以特效不会太华丽。根据最近几个赛季皮肤的玩家评价,无畏之灵系列远不如胜利之神系列受欢迎,下个系列的赛季皮肤肯定又会更改主题,无畏之灵也只剩下最后一位射手皮肤了,这位射手又将会是谁呢?

王者荣耀正式服S11赛季预计会在4月19日开启,但大版本更新总会有点小意外,可能会推迟一周更新,届时芈月重明也将上线。这款皮肤虽然不如想象中的美观,但好歹也是一款有特效的绝版免费皮肤,所以大家也不要太嫌弃了。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注