-nba埃文斯去哪了「3年禁赛结束回归NBA埃文斯恢复球员身份训练场上和沃尔对飚」

nba埃文斯去哪了「3年禁赛结束回归NBA埃文斯恢复球员身份训练场上和沃尔对飚」

埃文斯回来了!

这一次是实实在在的可以以自由球员身份签约任意一支球队!

19年5月18日,埃文斯因违反联盟禁药条例被取消NBA参赛资格,这“小黑屋”一关就将近3年;

但这一期间埃文斯没有自暴自弃,选择回头是岸,积极尝试了所有回归NBA的途径。

如今NBA联盟和NBA球员工会批准了他恢复球员身份的请求,埃文斯可以在当地时间2月18日晚12点后与任何球队签约。

实际上,埃文斯今年也才刚满32岁,作为2009年的四号签,埃文斯不仅新秀赛季场均拿到20 5 5的数据与大O、乔丹、詹姆斯并肩的新秀球员,还拿下了那年的最佳新秀,力压哈登库里德罗赞霍勒迪等人,那时候的他有个绰号,叫“小勒布朗”。

在进攻端,埃文斯展现出了如武器库一般的恐怖,攻筐能力极强,体前变向跟欧洲步让他用得那叫一个游刃有余;

此外,埃文斯还有着一颗大心脏,关键时刻总会能看到埃文斯主动站出来杀死比赛的场面;

那时候的他是国王队当之无愧的一把手,好到人们可以忽略他不稳定的外线投射,以及他时不时暴露出来的膝盖伤病。

载入史册的绝杀

怎奈何伤病猛于虎,埃文斯最终还是没能逃过天妒英才的厄运,伤病让国王队逐渐对他失去耐心;

而此时考辛斯横空出世,更是让国王队开始下决心围绕中锋建队,埃文斯就这样在大家的惋惜跟惊愕中被交易走了。

于是埃文斯便开始了他的流浪生涯,在鹈鹕蛰伏四年后又一次回到国王,只不过这一次是作为筹码之一促成鹈鹕组成浓眉加考辛斯的联盟最强双塔;

而后又来到灰熊队,在这里他完美的扮演了康利伤退时所需要的进攻发动机的角色,打出了19 5 5的数据,却只拿着330万的年薪,然而,这样的表现并没能打动灰熊,反倒是惹来了印第安纳人的注意,就这样,埃文斯以1年1200万的合同再次辗转到步行者队。

在这里,埃文斯开始在替补席发挥余热,球权的减少换来的是他更高效的输出跟外线的稳定投射,季后赛55%的三分球命中率一度让人们看到埃文斯复苏的希望。

可就在这个赛季过后,埃文斯违反了禁药规定,最终惨遭禁赛。

如今的埃文斯,只好复刻瓜哥当年失业时的操作——不断训练,前不久他还同沃尔一块在训练场对垒,状态不错,二人进攻端互不相让,垃圾话更是层出不穷;

可见,他依然可以尝试性地被一些球队所收纳,只是这一次的埃文斯可要清楚,这是可能是你的最后一次机会了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注